Ein echter Hingucker fürs Osterbuffet! Diese gefüllten Paprika sehen aus wie kleine Möhren und bringen Frühlingsstimmung auf den Tisch. Mit einer leckeren Füllung, frischem Dill und gebratenen Champignons sind sie nicht nur optisch ein Highlight, sondern schmecken auch richtig lecker. Dazu sind sie so einfach gemacht, dass es auch jeder Kochanfänger hinbekommt. Versprochen!
Die leckersten Rezepte mit Pilzen & Co.


Wir sind hier, um zu beweisen, dass Kochen mit Pilzen einfach und zugleich unglaublich lecker ist. Unsere Rezepte und Experten-Tipps verwandeln dich in einen echten Pilz-Profi in deiner eigenen Küche. Bist du bereit, in die faszinierende Welt der Pilze einzutauchen?


Der Partyklassiker
Vegetarisches Schnitzelbrötchen mit Austernpilzen
Unser vegetarisches Schnitzelbrötchen mit frittierten Austernpilzen, frischem Krautsalat und Kartoffelcreme ist das perfekte Abendessen auf deiner Party! Warum? Es ist super schnell und einfach zubereitet und… Wer mag schon kein Schnitzel?! Im Norden ein absolutes MUSS.
Selbstgemacht & würzig
Selbstgemachte Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung
Pasta Liebhaber aufgepasst! Diese selbstgemachten Ravioli mit cremiger Champignon-Ricotta-Füllung, gerösteten Walnüssen, Salbeibutter und Parmesan sind ein absolutes Muss – einfach, lecker und unwiderstehlich zum Nachkochen!


Reichhaltig & lecker
Wirsingrouladen mit Pilz-Couscous-Füllung
Suchst du ein leckeres Sonntagsessen, womit du deine Liebsten beeindrucken kannst? Unsere Wirsingrouladen mit Pilz-Couscous-Füllung sind gesund, reichhaltig und auch noch richtig lecker. Also … ran an den Herd!