Die leckersten Rezepte mit Pilzen & Co.

Zubereitung Deutscher Speisepilz Bio gebratene Kräuterseitlinge mit Zitrone und Thymian von Mjko
Illustration Outline Shiitake von der Pilzzucht Mjko

Wir sind hier, um zu beweisen, dass Kochen mit Pilzen einfach und zugleich unglaublich lecker ist. Unsere Rezepte und Experten-Tipps verwandeln dich in einen echten Pilz-Profi in deiner eigenen Küche. Bist du bereit, in die faszinierende Welt der Pilze einzutauchen?

Cremiger Grünkohl Feta Auflauf mit Champignons und Pasta – ein herzhaftes Wintergericht für die ganze Familie.

Alle Rezepte

Rezeptwelt durchsuchen

Das Osterspecial

Paprika-Möhren mit Champignons

Ein echter Hingucker fürs Osterbuffet! Diese gefüllten Paprika sehen aus wie kleine Möhren und bringen Frühlingsstimmung auf den Tisch. Mit einer leckeren Füllung, frischem Dill und gebratenen Champignons sind sie nicht nur optisch ein Highlight, sondern schmecken auch richtig lecker. Dazu sind sie so einfach gemacht, dass es auch jeder Kochanfänger hinbekommt. Versprochen!

Kleine orange Paprika gefüllt mit würzigen Champignons und mit Dill garniert – angerichtet als kreative Möhren-Alternative für Ostern.
Frittierte Austernpilze im Brötchen mit Krautsalat und Kartoffelcreme – eine leckere vegetarische Alternative zum klassischen Schnitzel.

Der Partyklassiker

Vegetarisches Schnitzelbrötchen mit Austernpilzen

Unser vegetarisches Schnitzelbrötchen mit frittierten Austernpilzen, frischem Krautsalat und Kartoffelcreme ist das perfekte Abendessen auf deiner Party! Warum? Es ist super schnell und einfach zubereitet und… Wer mag schon kein Schnitzel?! Im Norden ein absolutes MUSS.

Selbstgemacht & würzig

Selbstgemachte Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung

Pasta Liebhaber aufgepasst! Diese selbstgemachten Ravioli mit cremiger Champignon-Ricotta-Füllung, gerösteten Walnüssen, Salbeibutter und Parmesan sind ein absolutes Muss – einfach, lecker und unwiderstehlich zum Nachkochen!

Hausgemachte Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung, serviert mit Salbeibutter und Parmesan.
Wirsingrouladen gefüllt mit Couscous und Pilzen, serviert in einer cremigen Soße aus Weißwein und Crème fraîche.

Reichhaltig & lecker

Wirsingrouladen mit Pilz-Couscous-Füllung

Suchst du ein leckeres Sonntagsessen, womit du deine Liebsten beeindrucken kannst? Unsere Wirsingrouladen mit Pilz-Couscous-Füllung sind gesund, reichhaltig und auch noch richtig lecker. Also … ran an den Herd!

Bio Pilze in einem Korb in der Hand einer Frau beim Pilzzucht Hersteller Betrieb Mjko

Handgepflückt & Bio

Entdecke unsere vielfältige Pilzkultur

Illustration Outline Kräuterseitling von der Pilzzucht Mjko

FAQ

Eure Fragen - unsere Antworten

Wieviele Pilzarten gibt es?

Pilze sind eine erstaunlich vielfältige Gruppe von Organismen und nach den Tieren das zweitgrößte auf der Erde. Sie sind zehnmal zahlreicher als Pflanzen, wobei weltweit etwa…

FAQ