Pasta mit grünem Spargel und Kräuterseitlingen
von: Isabel Bilstein-Joering
2 Personen / 25 Minuten
Zutaten:
-
150 g Kräuterseitlinge
-
1 Bund grüner Spargel
-
2 Lauchzwiebeln
-
120 g Rigatoni
-
50 g Ziegenfrischkäse
-
2 TL Tomatenmark
-
1 Prise Piment (gemahlen)
-
3 Prisen Madras-Curry
-
Salz & frisch gemahlener Pfeffer
-
1 EL Olivenöl
-
Frisches Basilikum zum Garnieren
So geht’s:
Unser Tipp:
Dieses Gericht lässt sich wunderbar variieren – probiere es doch mal mit anderen Pilzsorten oder ergänze es mit gerösteten Nüssen für extra Crunch.

Nicht grün, aber lecker
Erfahre mehr über den Kräuterseitling
Ursprünglich an den Wurzeln verschiedener Kräuter zu finden, ist der „Königsausternpilz“ auch als Kräuterseitling bekannt. Er enthält weder Fett noch Cholesterin, dafür aber reichlich Eiweiß, Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe
