Schnelle Party-Pizzabrötchen mit Champignons
von: Isabel Bilstein-Joering

4 Brötchenhälften / 30 Minuten
Zutaten:
-
2 weiße Brötchen
-
200g Champignons
-
eine Zwiebel
-
eine Knoblauchzehe
-
150g Frischkäse
-
50g Gouda
-
ein Bund Petersilie
-
Salz & Pfeffer
So geht’s:
Die Pilze, Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Danach in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Schüssel mit Frischläse, Gounda und der Petersilie vermischen. Abschmecken und gut durchrühren.
Danach Brötchen halbieren und die Mischung großzürig darauf verteilen, etwa 2 EL / Brötchen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und die Brötchen ca 10 min darin backen. Abkühlen lassen und genießen.

Oft gesehen, immer lecker
Erfahre mehr über Champignons
Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar