teilen wir unser Know-how aus Überzeugung. Wir produzieren und vertreiben Speisepilze deutschlandweit für alle, vom Einzelhandel bis hin zum Biofachhandel. Unser Sortiment umfasst braune und weiße Champignons, Portobello-Pilze, Kräuterseitlinge, Austernpilze und Shiitake. Alle aus regionalem Anbau, nachhaltig kultiviert und fair – (Pilz)kultur to be spored.
Die Köpfe hinter den Pilzen
![Drei Mitarbeiter unterhalten sich bei Tisch bei der Speisepilzezucht Mjko](https://www.mjko.de/wp-content/uploads/mjko_team_mitarbeiter_IMG_003.jpg)
![Illustration Outline Shiitake von der Pilzzucht Mjko](https://www.mjko.de/wp-content/uploads/mjko_produkt_shiitake_IMG_004.png)
Als Expert:innen für Pilzzucht
![Austernseitlinge in der Hand mit Schutzhandschuhen mit Bio Substrat bei der Edelpilzzucht Mjko](https://www.mjko.de/wp-content/uploads/mjko_anbau_edelpilzzucht_IMG_003.jpg)