2 Personen / 20 Minuten
Zutaten:
- 250 g Champignons
- 50 g Mehl
- 1 TL Paprikapulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Salz
- 50 ml Milch oder vegane Alternative
- 70 g Paniermehl
- 1 EL Öl
So geht’s:
Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Mehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Salz mit der Milch verrühren. Die Mischung sollte eine dickflüssige Konsistenz haben.
Die Pilze erst in die Mehlmischung tunken, dann im Paniermehl wälzen.
Dann die Pilze in den Airfryer-Korb legen, optional mit etwas Öl besprühen. 10–12 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und crunchy sind. Nach der Hälfte der Zeit einmal schütteln.
Servieren und dippen!
Unser Tipp:
Wenn du den Airfryer nach dem Schütteln kurz öffnest, um die Pilze zu wenden, werden sie rundum gleichmäßig knusprig.

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