
4 Personen / 40 Minuten
Zutaten:
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1 EL Öl
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1 Gemüsezwiebel
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2 Knoblauchzehen
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500g gemischte Pilze (hier: Champignons, Austernseitlinge, Shiitake)
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8 Semmelknödel
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1 EL Tomatenmark
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250 ml Gemüsebrühe
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250 ml vegane Sahne
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1 EL Zwiebelpulver
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1 EL Knoblauchpulver
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1 TL geräuchertes Paprikapulver
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Salz & Pfeffer
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Frische Petersilie
So geht’s:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, die Pilze in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Die Pilze in die Pfanne geben und bei hoher Hitze scharf anbraten. Tomatenmark einrühren und etwa 3 Minuten mitrösten, dabei gut vermengen.
Mit Gemüsebrühe und veganer Sahne ablöschen, die Gewürze hinzufügen und alles gut verrühren. Das Ragout 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce schön cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken.
Unser Tipp:
Für noch mehr Aroma kannst du etwas Weißwein zum Ablöschen verwenden.

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