2 Personen / 30 Minuten
Zutaten:
- 1 Pizzateig mit Tomatensoße
- 250 g mittelgroße Champignons
- 200 g Reibekäse
- Salz & Pfeffer
- Oregano
So geht’s:
Den Pizzateig ausrollen und gleichmäßig mit Tomatensoße bestreichen. Anschließend den Reibekäse darüberstreuen.
Die Champignons halbieren und mit einem Strohhalm oder einem kleinen Messer kleine Totenkopf-Gesichter in die Schnittfläche ritzen – so entsteht der Halloween-Look.
Die Champignonhälften auf der Pizza verteilen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10–15 Minuten backen, bis der Käse goldgelb geschmolzen ist und der Teig schön knusprig ist.
Unser Tipp:
Je nach Geschmack kannst du zusätzliche Toppings hinzufügen!

Oft gesehen, immer lecker
Erfahre mehr über Champignons
Der „Zweisporige Egerling“ gehört nicht umsonst zu den meistangebauten Speisepilzen der Welt. Vielfältig in der Zubereitung, reich an Protein und mild im Geschmack, ist er bei uns ganzjährig verfügbar
