Cremige Gnocchis mit Pilzen & Sauce Hollandaise

Pilz-Spinat-Gnocchi in Sauce Hollandaise mit gerösteten Erdnüssen und Feta
2 Personen / 25 Minuten

Zutaten:

  • ca. 200 g Austernpilze oder Kräuterseitlinge
  • 1 Packung Gnocchi
  • 200 g Sauce Hollandaise
  • ca. 50 g Blattspinat
  • Gehackte, geröstete Erdnüsse
  • Etwas Feta, zerkrümelt
  • Olivenöl & Salz

So geht’s:

Pilze in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Spinat untermischen, salzen und kurz mitbraten, bis er zusammenfällt.

Parallel Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

Sauce Hollandaise in einer weiteren Pfanne oder in einem Topf sanft erhitzen. Gnocchi und Pilz-Spinat-Mischung dazugeben und alles gut vermengen.

Mit gehackten Erdnüssen und Feta bestreuen und direktservieren.

Unser Tipp:

Dieses Rezept schmeckt auch richtig gut mit Austernpilzen. Nehmt da einfach eure Lieblingspilze!

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