Knusprige Cheesy-Burritos mit Champignons und Hackfleisch
von: Alina Friese
6 Personen / 30 Minuten
Zutaten:
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250 g Hackfleisch
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250 g Champignons
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1 rote Zwiebel
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6 Eier
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100 g Mais
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60 g Reibekäse
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Cornflakes
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6 Weizentortillas
So geht’s:
Zwiebel und Pilze würfeln und mit Hackfleisch und Mais in einer Pfanne anbraten. Sobald alles schön gebräunt ist, 4 Eier hinzufügen und vorsichtig unterrühren, bis das Ei gestockt ist.
Jede Tortilla mit der Fleisch-Ei-Masse belegen und mit etwa 10 g Reibekäse bestreuen.
Die Tortillas zu Burritos rollen. Dann nacheinander in die verquirlten 2 Eier und anschließend in zerdrückte Cornflakes wenden, sodass sie außen komplett bedeckt sind.
Die Burritos auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180–200 °C (Ober-/Unterhitze) rund 10 Minuten backen, bis die Cornflakes goldbraun und knusprig sind.
Unser Tipp:
Erwärme die Tortillas kurz (z. B. 20 Sekunden in der Mikrowelle), bevor du sie füllst – dadurch werden sie weicher und reißen beim Rollen nicht.

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