Carpaccio vom Champignon

Zubereitung Deutscher Bio Speisepilz Champignon Pilze Carpaccio bei Mjko
Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 250 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL Parmesan
  • 1 EL Walnüsse

Für das Dressing:

  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Kräuterdressing
  • 1 EL Ahornsirup

 

So geht’s:

Champignons bei Bedarf putzen und in dünne Scheiben schneiden. Wenn ihr zufälligerweise einen Trüffelhobel im Schrank habt ;), dann könnt ihr die Champignons richtig professionell in hauchdünne Carpaccio-Scheiben hobeln.

Die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Alles vermengen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über die Champignons geben.

Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Petersilie, Parmesan und Walnüssen garnieren und servieren.

 

Unser Tipp:

Gehobelt werden die Champignons am besten, falls ihr also die Möglichkeit habt die Pilze zu hobeln, dann macht das auf jeden Fall! Dieses Carpaccio ist wirklich eine Herzens-Empfehlung, wenn ihr mal eine vegetarische Carpaccio-Variante sucht!

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