
2 Personen / 15 Minuten
Zutaten:
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200g Champignons
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4 Scheiben Bauernbrot
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2 Avocados
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4 Eier
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50g Feta
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Limettensaft
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Schwarzkümmel
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etwas Olivenöl
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Salz, Pfeffer
So geht’s:
Champignons halbieren, in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parallel dazu vier Eier für etwa 10 Minuten hart kochen.
Die Eier nach dem Kochen abschrecken, schälen und klein hacken. Zwei Avocados in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, dann die gehackten Eier dazugeben, salzen und alles gut vermischen.
Die Avocado-Ei-Masse gleichmäßig auf dem Brot verteilen und mit Limettensaft beträufeln. Feta zerkrümeln und darüber geben.
Zum Schluss die gebratenen Champignons darauf verteilen und mit Schwarzkümmel oder Avocado-Mix toppen.
Unser Tipp:
Röste das Brot vor dem Belegen kurz in der Pfanne oder im Toaster an – so wird es extra knusprig und harmoniert perfekt mit der cremigen Avocado-Ei-Masse!

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