
12 Stück / 20 Minuten
Zutaten:
-
250 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchpulver
- 1 Bund frischer Dill
- 6 Mini Paprika, orange
- 2 EL Frischkäse
- 2 EL Crème fraîche
So geht’s:
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen die Mini-Paprika längs halbieren und entkernen. Den Frischkäse und Crème fraîche vermengen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Dill würzen und die Paprikahälften damit füllen. Die gebratenen Champignons dekorativ auf den Frischkäse legen und mit einem kleinen Zweig Dill garnieren – dieser stellt das „Grün“ der Möhren dar.
Unser Tipp:
Verwende ausschließlich orange Paprika – so erinnern die gefüllten Häppchen optisch am stärksten an kleine Möhrchen und passen ideal auf den Ostertisch.

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