
2 Personen / 20 Minuten
Zutaten:
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2 Packungen mexikanischer Mikrowellenreis
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300 g Champignons, geviertelt
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200 g Cherrytomaten, halbiert
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½ Gurke, gewürfelt
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1 Feta (ca. 150–200 g), zerbröselt
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Kräuterquark
Für die Guacamole:
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1 Avocado
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Saft einer halben Zitrone
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½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
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Etwas Knoblauchpulver
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Salz & Pfeffer
So geht’s:
Zuerst das Gemüse und den Feta in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parallel den mexikanischen Reis nach Packungsanleitung in der Mikrowelle erhitzen.
Für die Guacamole die Avocado in einer Schüssel zerdrücken, mit Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Bowl anrichten: Den warmen Reis als Basis in zwei Schüsseln geben. Cherrytomaten, Gurken, gebratene Champignons und Feta darauf verteilen. Zum Schluss je 1 EL Kräuterquark und etwas Guacamole als Dip daraufgeben oder daneben servieren.
Unser Tipp:
Wenn du gerne Fleisch isst, toppe die Bowl zusätzlich noch mit etwas Hähnchen. Das passt super dazu!

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