Pulled Mushroom Grundrezept und Tacos mit Coleslaw
von: Isabel Bilstein-Joering

4 Portionen / 25 Minuten
Zutaten:
Grundrezept “Pulled Mushrooms”:
- 300 g Austernseitlinge
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL (geräuchertes) Salz
Für die Tacos:
- 100 g Coleslaw
- 4 Tacofladen
- 4 EL Barbeque Soße (am besten selbstgemacht 🙂 )
So geht’s:
Pulled Mushrooms:
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Dann werden dein Pulled Mushroom auch ein bisschen crunchy.
Die Austernseitlinge in kleine Stücke zerzupfen. Das geht am besten mit der Hand oder auf einem Küchenbrett, indem du mit einer Gabel kleine Stücke abzupfst. Anschließend alle Austernseitlinge in eine Auflaufform geben.
Olivenöl und Gewürze dazugeben, alles vermischen und ca. 10 Minuten marinieren.
Die Austernseitling-Mischung für ca. 15 Minuten im Ofen backen, bis alles leicht gebräunt und geröstet ist.
Tacos mit Pulled Mushrooms und Coleslaw:
Die Tacofladen zwischen zwei Tellern im Ofen erwärmen. So bekommen sie die typische Form.
Anschließend mit Coleslaw und Pulled Mushroom füllen. Zum Schluss mit etwas Barbequesoße beträufeln.
Unser Tipp:
Das Grundrezept für Pulled Mushrooms kannst du für jedes Pulled Pork-Rezept als Alternative verwenden. Aus Pulled Pork Sandwiches, -Tacos oder Pulled Pork Burger werden ganz einfach Pulled Mushroom Sandwiches, Burger und Tacos.
Wichtig: Bitte verwende unbedingt das geräucherte Paprikapulver. Das ist wirklich das i-Tüpfelchen bei diesem Rezept. Und wer das Pulled Mushroom nicht so crunchy mag, kann es auch einfach anbraten. Dann wird das ganze eher cremig 🙂

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