
4 Personen / 20 Minuten
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500g Champignons
- 4 Stiele Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- 200g Ziegenfrischkäse
- 3 El Worcestersauce
- 500g Tagliatelle oder Pasta nach Wahl
- 500 ml Kochsahne
- Salz und Pfeffer
So geht’s:
Koche die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung.
Würfle den Knoblauch und die Zwiebel fein, viertle die Champignons und hacke die Petersilie klein. Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne und brate Knoblauch, Zwiebeln und Champignons etwa 5 Minuten an. Füge den Ziegenfrischkäse hinzu und brate ihn 2 Minuten mit.
Gieße die Kochsahne dazu und lasse die Mischung auf mittlerer Hitze kurz köcheln. Rühre Worcestersauce und Petersilie unter und würze mit Salz und Pfeffer.
Gieße die Nudeln ab und vermische sie mit der Pilzsauce.
Unser Tipp:
Für noch mehr Aroma kannst du geröstete Pinienkerne oder frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen!

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