6 Personen / 20 Minuten
Zutaten:
- 5 Feigen (getrocknet)
- 5 Tomaten (getrocknet)
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 2 Zweige Thymian
- 12 große Champignons
- 1 EL Blütenhonig
- Pfeffer
So geht’s:
Feigen und Tomaten grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse und gezupften Thymian mischen und mit Pfeffer würzen.
Champignons putzen. Den Stiel abbrechen und die Kappe gerade abschneiden, sodass die Pilze gut auf dem Grill stehen können, ohne umzufallen.
Die vorbereiteten Pilze mit der Käsemischung füllen und auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, bis sie heiß sind. Vor dem Servieren mit Blütenhonig beträufeln.
Unser Tipp:
Dir ist der Geschmack von Ziegenkäse zu streng? Dann kannst du das Rezept auch mit Feta oder Frischkäse aus Kuhmilch zubereiten.
Oft gesehen, immer lecker
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